宿管员进行学生公寓管理知识测试
发布时间:2007-11-27 02:24:04    来源:宁波职业技术学院 - 后勤服务中心

为进一步提高服务水平和管理水平,在后勤服务中心开展的优质服务月活动中,宿管部在11月27日对宿舍管理员进行了学生公寓管理知识测试。这次知识测评着重是对公寓管理员对《宿舍管理制度》的理解、运用和在实际工作中处理突发事件的应变能力、提高服务意识及对所在宿舍学生人数、姓名、专业分布熟悉度等实际情况所出考题。在一个半小时的考试中管理员认真答写着试卷上的每一道题目。通过这次知识测评,给公寓管理员提供锻炼和展示的舞台,同时也是一次弘扬我们公寓管理员热情服务、爱岗敬业,构建和谐的自我表白。

管理员认真答卷

---图为管理员在认真答卷