后勤服务中心召开员工培训动员大会
发布时间:2008-03-03 04:22:33    来源:宁波职业技术学院 - 后勤服务中心

2月29日下午,我院后勤服务中心在国际会议厅召开员工培训动员大会,我院副院长齐小萍、后勤服务中心主任林胜国、组织人事处正处级调研员洪亚芬、大港职教集团总经理成教学院院长牟及灵及后勤服务中心全体人员参加了会议。
  会上,后勤服务中心主任林胜国就员工培训实施计划作了详细布署;组织人事处正处级调研员洪亚芬强调了后勤员工培训计划的实施在提升学院整体教职工队伍的素质中的作用;大港职教集团总经理成教学院院长牟及灵则对培训要求进行了具体说明。
  最后,齐小萍副院长作总结发言对参与培训的全体后勤人员提出了三点要求:一要勤奋学习,后勤人员要成为勤学之人;二要学以致用,要将好的思想、点子付诸实践,以提高后勤工作效率;三要分享学习成果,通过学习交流会等多种形式,使全体员工得到共同提高。同时,对承办培训任务的成教学院提出了要求,希望他们能精心组织好每一堂课,落实好教师、选择好教材,使培训工作真正起到效果。