“稳定菜价,保证安全,让学生吃好”——我院召开膳食管理委员会会议
发布时间:2008-03-24 05:04:18    来源:宁波职业技术学院 - 后勤服务中心

2008年3月21日下午在行政楼第一会议室召开了膳食委员会会议。本次会议由后勤服务中心叶建强副主任主持,齐小萍副院长、人事处洪亚芬老师、学工部丁立人副部长等领导及膳管会的老师学生代表参加了此次会议。
  会上,后勤服务中心叶主任对开学来食堂工作情况做了汇报,并布置了下一阶段的食堂工作任务。“稳定菜价是我们食堂下一阶段的工作重点”,学院后勤将对食堂饭菜价格实行严格的降价措施,单个菜价最高不能超过4.5元,2元以下菜价的比例要达到40%,1.5元以下的菜价比例要升到30%。在菜价下降的同时,食堂还应做到“质不变,量不降”。
  后勤要求食堂做到“菜价透明化”,并派专人每天监督核实菜价,确保食堂的诚信操作。另外,针对开学初食堂员工变化较大的状况,后勤将加强内部管理,提高员工“规范操作、优质服务”的意识,并相应开展员工培训活动。
   随后,齐院长对近期食堂的各方面工作予以了充分地肯定,并要求后勤服务中心切实执行好学生伙食经费补贴工作,帮助学生缓解应物价上涨带来的生活压力。现在每个学生都已得到了政府的伙食补贴。另外,冬春之交,食堂卫生安全工作也要落实好。
  最后,膳管会的学生代表向领导提出了宝贵的意见和建议,并对食堂近期菜价调整工作表示满意。
  此次会议让学生们对学院的食堂工作有了进一步的了解和掌握,对后一时期食堂稳定、学生稳定工作起了重要的促进作用,也为和谐校园建设打下了良好的基础。

后勤服务中心
                                                                    2008年3月24日