关于组织后勤服务中心员工体检的通知
发布时间:2008-04-01 12:43:16    来源:宁波职业技术学院 - 后勤服务中心

为进一步保障后勤员工的身体健康,增强员工的身体素质,充分调动员工工作的积极性和创造性,经研究,定于4月中旬组织后勤员工进行体检,现将有关事宜通知如下:

一、体检对象:
  全体后勤员工

二、体检时间及地点:
 1、2008年4月9日—19日,每天早上。
 2、和平医院:北仑区新大路939号(大润发往北300米)

三、体检项目:
内科、外科、五官检查、胸透、心电图、血常规、尿常规、血型、血糖、血脂、尿酸、肝功能、B超全套 (男:肝、胆、脾、双肾、前列腺;女:肝、胆、脾、双肾、子宫、双侧附件)
四、体检其他注意事项:
  1、体检时请携带体检表;
  2、体检前需吃素三天,体检当天须空腹,B超之前多饮水;
  3、体检完毕后请将体检表交至医院,后反馈后勤服务中心。

五、组织实施:
请后勤各部门做好体检组织工作。各部门负责人请于4月8日到办公室统一领取体检表格,并将体检表发放给体检者(体检时必须带体检表格)。

这次体检活动,充分体现了后勤对广大员工身体状况的关心。中心希望广大员工能充分了解自己的身体状况,在日常工作中时刻关注自身的身体健康,养成良好的生活习惯,从而远离疾病,以一个良好的心态和健康的身体快乐地工作。

后勤服务中心
                                                                    2008年4月1日