提前招生考试保障工作,后勤时刻为您服务
发布时间:2017-04-17 10:08:23    来源:本站原创

为了迎接2017年提前招生考试的考生,满足考试当天师生的实际需求,提供更好的保障,后勤公司提前做好各项准备,为考生营造干净舒适的美丽校园。

校园环境部提前对主教学楼进行彻底消毒打扫,清扫楼层,刷洗卫生死角,使教学楼焕然一新,给考生一个窗明镜亮的考试环境。保洁员工用自己的双手打造校园环境的清洁,清理校园死角,疏通水沟,清扫落叶,给考生提供一个干净的校园环境。

维修部对所有作为考场的区域进行了一次彻底排查,解决一切可能对考试当天存在影响的安全隐患,以期考试的顺利进行。

餐饮部对学院食堂卫生、原材料、半成品及饭菜的质量等进行了专项检查,确保广大考生的用餐安全;并要求学生食堂饭菜做到品种花样丰富,色香味俱全;工作人员要微笑服务,热情周到,耐心解答考生的询问,保证考生吃的放心,吃的舒心。

由于考试当天的时间紧凑,后勤公司在提供以上保障的同时,准备了茶叶、咖啡、红牛等提神饮料,确保监考师生以更好的状态迎接考生的到来,为提前招生考试尽自己的最大努力,为后勤服务保障工作锦上添花。

后勤公司员工秉承服务师生的理念,踏实热情地做好每一件事,为学院的发展贡献自己的力量。