烈日酷暑下的后勤人
发布时间:2017-07-30 04:24:03    来源:本站原创

“三伏天”临近,最炎热的季节,依然有一群人穿梭在校园中,为了保障校园的环境、维护设施设备,默默地忙碌着,他们是宁职业院后勤工作者。

后勤维修部除日常的值班外,还需顶着火辣的太阳,对校园内所有的设施设备进行检测与维护,对不符合规范的设施进行改造,对校内的突发状况做到随叫随到,及时妥善处理各类安全隐患。

后勤服务公司绿化部也一直经历着巨大的“烤”验。虽然在酷暑来临之前,已经修剪了草坪和树枝,但在炎炎烈日下,绿植每天都需要大量的灌溉供给。他们戴着遮阳帽、围着湿毛巾,细心给校园植被浇水,保障校园不减一丝绿色。

后勤服务公司的各项工作紧紧围绕学校的政策规划而开展,为了不影响教师教育教学工作和学生的学习与生活,从大局考虑,部分工作安排在暑期开展。虽然职工们辛苦了一点,但能给宁职院带来更大更好的服务,这一切都是值得的!