后勤召开2017学年期初工作会议
发布时间:2017-09-08 12:24:04    来源:本站原创

97日上午,后勤服务公司召开了新学期工作会议布置会,学院党委委员、正校级院领导张健老师,后勤总公司倪萍总经理、黄涛副总经理及主管以上人员参加了会议。

首先,由黄涛老师总结了上半年工作取得的成绩:后勤的工作由“主动服务”提升为“主动监督”;全面推广微信维修报修、新增一卡通24小时自助服务、新增微信实时充电;积极响应政府“五水共治”的号召,后勤支部与学生支部对接,全面清理河道,全面排查校园雨污管道;对校园保洁高标准、严要求,加强了过程管理、质量监督 ;重视食堂安全卫生检查,无食品安全事故发生。

倪萍老师指出,自2015年至今,后勤各项工作有很大改观,整个暑假,维修部、图书馆、服务大厅人员战胜高温坚守岗位,切实担当好“校园管家”角色。这次,全国文明校园创建、重点校建设,我们任重道远,所有后勤员工要树立正确的服务意识,做好本职工作,敬岗敬业,增强团队成员沟通协作,提升核心竞争力。新生报到在即,要认真做好新生报到各项保障工作,大力开展新学期用电安全检查、食堂卫生检查环境整治等各项工作,创建文明校园。

最后张健院长指出,后勤工作这几年改观较大,员工素质提升快,但是,还是有很多值得我们去思考去提升的空间,后勤管理要跟上文明校、重点校建设, 共同履行立德树人的职能,营造环境育人氛围,加强规范管理,完善内部制度,树立大局意识和服从意识, 规范、高效、整洁、温馨、安全做好后勤保障工作,为学校发展助力。