后勤党建结对,做好基层工作
发布时间:2017-11-20 08:16:14    来源:本站原创

为了深入贯彻学习党的十九大精神,更好的开展基层党支部创建和争先创优活动,为学校创造更好的后勤服务环境,提高后勤保障能力和服务水平,后勤党总支与浙江经贸职业技术学院后勤支部开展共建活动,20171117日下午,在后勤会议室举行了双方结对共建签约仪式。

浙江经贸职业技术学院第三总支第二部书记、总务处处长陈建平,机关第三总支第二支部委员、总务处副处长王祥国,我校后勤党总支书记、总经理倪萍,纪检委员、宣传委员、副总经理黄涛等党员参与了此次会议。

共建双方各自介绍了双方党支部及党员的基本情况,并就基层党建工作进行了详细的交流。支部书记倪萍老师介绍了基层党建工作的开展情况和党员下寝室,与分院教师支部、学生支部组建“河小二”巡河队,共同开展五水共治、文明校园创建等党日活动。同时指出后勤是学院的服务保障部门,一定要发挥党员的先锋模范作用,树立党员向前冲的工作意识,以党员作表率,带领全体员工爱校如家,热情高涨投入工作。陈建平处长详细介绍了他们党支部“两学一做”教育活动的开展情况及十九大报告学习心得,她说兄弟院校间要加强交流,互通信息,共同提高。最后双方共同签署了《党支部共建协议》,希望通过党支部1+1活动,将支部工作更加紧密联系工作实际,结对共建,增进沟通,促进交流,同心协力为提高学校后勤能力做出更大贡献。

双方还就后勤行政管理、信息化建设、食品安全管理,校园卫生服务等方面进行了经验交流。